Я поменяла в доме зеркала
И выбросила старые одежды.
В лес унесла и в свете звезд сожгла
Все страхи, что меня сжигали прежде.
Я сожаленья, талою водой
Сосулек, с глаз заплаканных отмыла
И даже в снег хрустящий босиком,
В себя поверив, смело наступила.
Поймала взглядом птицу в вышине
И, в легком танце расправляя крылья,
Сейчас и здесь взлетела как во сне -
Светло свободно, просто, без усилья.
Я поменяла в доме зеркала!
27.02.09.
Свидетельство о публикации №111021309718
А у меня "Один день" (Я рано встал и день настал...)
Юрий Степанович Кутырин 21.04.2018 23:10 Заявить о нарушении
Нина Михайловна Давыдова 22.04.2018 16:30 Заявить о нарушении