Ветка сирени

И лишь в вазе у мена стоит ветка сирени.
Завяла, но стоит на подоконнике моём,
Смотрю я на неё, красивая хоть и вялая…
Беру акварель и начинаю рисовать,

О боже ну и картина, смотрите, она красива!
Красива ложиться акварель на бумагу,
Держу я кисть, вожу рукой плавно!
Ну вот и вся картина, получается.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.