ЗА 30 ЛЕТ...
Изведав вкус Побед и горечь Поражений
Исполнить Богом данный Истины завет
За 30 лет...
Услад мирских всю прелесть испытать
Любовь Божественную Сердцем встретить
Из тишины ночной Прекрасный зреть Рассвет
От Сердца к Солнцу жизнь за друга положить
Готовность показать к несчастьям к испытаньям
И мир покинуть с Честью минуя ложь и бред
Мне б в 30 лет...
Мой час пробил ...
Мне 30 лет...
Свидетельство о публикации №111021309699