Я просто не могу так больше жить

Все так осуждают подобную смерть.
Представить не могут, как сердце страдает,
Когда ты не знаешь куда себя деть,
А он, пройдя мимо, вновь исчезает.
Я решила из всех своих дум,
Что не буду прощения просить.
Лишь семь слов приходят на ум:
"Я просто не могу так больше жить."


Рецензии