Ошибка

1. Опять дорога, расставанье, боль и грусть.
   У нас с тобой минута до разлуки.
   Прошу, хоть раз замедлит время бег свой пусть!
   Как отпустить твои мне трудно руки.

   Вот-вот последние секунды пролетят.
   Нет никого давно уж на перроне.
   И лишь две пары глаз задумчиво глядят...
   Никто из нас и слова не проронит.

   Припев:
    Я уезжаю от тебя,
    Не зная, встретимся ли вновь,
    Но не погаснет, как свеча,
    Моя горящая любовь.

2. И вот уже в вагоне я одна (-ин) сижу.
   По рельсам мчится поезд мой всё дальше.
   А я задумчиво лишь вслед туда гляжу,
   Где всё ещё живёт любовь без фальши.

   Кто знает, может, встретимся с тобой опять,
   Глаза в глаза взгляну тебе с улыбкой
   И вновь смогу тебя, как прежде, я обнять,
   Поняв - разлука та была ошибкой.

      -------------

Твой образ мне рисуют звёзды,
А ветер словно шёпот твой.
Меня, я знаю, где-то ждёшь ты,
Но сердцем я всегда с тобой.

2003г. - июль 2004г.


Рецензии