С днем св. Валентина!

Не ведаю, от Древнего ли Рима
И луперкалий блудных и утех
Берет начало праздник Валентина,
Как день благословения на грех.
А может быть лукавые святые,
Радея, целомудрие блюли,
И заменили оргии хмельные
На день посланий нежных и любви.
С тобой пребудут радости твои,
Хоть и печалям есть, порой, причина,
Пусть для тебя звучат слова любви
Не только в день св. Валентина!


Рецензии
С праздничком!

Неоновый   14.02.2011 10:42     Заявить о нарушении