***

Я люблю его, но жестоко
Я лелею его, но свысока
Если б знал он, как я одинока
Он бы не думал,что я сильна.

Он любит себя в моей любви
Я - украшение его жизни
А где же наше в его любви?
Где течение моей жизни?

Я обожаю его до немоты!
Я отрекаюсь ради его счастья!
Мне не хватает воздуха до хрипоты
До боязни, что без меня счастлив.

Мы эгоистичны в своей любви
Каждый тянет свой клок на себя
Дай же мне вспомнить
Как радостны мы
Были в начале
Нашей судьбы.


Рецензии