Я в долгу

Мать сыра земля
Не зови меня.
Я приду сама
На закате дня.
Все верну тебе,все отдам.
Обниму тебя и за все воздам!
С этих пор неразлучны мы,
Ты вскормила меня
В вечном я долгу
А еще я спросить хочу
Для чего  жила - понять не могу!
Все, что было со мной - не знаю зачем.
Все прошло, как проходит сон
Ты ждала меня - мой тебе поклон!


Рецензии