Любовь творит добро

Так хотелось мне девчата, вам поэму написать
Только муза растворилась, здесь в тумане, не видать.....
Поздравляйте тех кто рядом, ведь любовь как белена.
В этот день грустить не надо, даже если ты одна.
В день святого Валентина вам пускай цветы дарят
И сердечки и конфетки и подарки дружно в ряд
Будьте радостны, игривы и кокетливы слегка,
Ваши губки, ваши глазки и шутливые слова.
Подарите самым близким. Поцелуй, дыханье сна
Обнимите, приголубьте, ведь уже идет весна.
Радость со стрелой Амура, странно если без нее
Вы ее не вынимайте, пусть любовь творит добро.
Так хотелось мне девчата вам поэму написать
Только муза растворилась, здесь в тумане, не видать.....

13.02.2011


Рецензии
Ждем ваших поэм...а изложение чудное. Всех вам благ!

Новая Авеста   10.10.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.