Каблуки

все бежали на работу
каблуки впивались в лёд
только холод-холод-холод
и снежинок шквальный лёт

сигареты ранним утром
на маршрутку в первый рейс
все торопятся друг другу
у кого-то кто-то есть

каблуки впивались в сердце
наступали на аорту
кто-то здесь кого-то предал
все бежали на работу


Рецензии