Так

Скажи, почему
      не могу
дышать?
;Скажи, почему
      нет сил
спать?
Скажи, почему
      в мозгу -
ты?
;И лишь о тебе
          все
сны?

Сказал пару слов
         и забыл
ты...
;Сказал, на засов
          закрыл
мои
мечты...
Сказал, отпустил
            меня
в путь...
Теперь ничего уже
               не
вернуть...

Больней мне становится
              с каждым
днём.
Больней
при одной только мысли
о нём.
Больней раздаётся
           внутри
стук...
И лишь об одном
          гудит
звук...

Забыть тебя
    сил нет.
Забыть не могу.
          нет!
Терпеть буду боль
                я.
Терпеть буду,
  помня тебя.

Жарова © 2011


Рецензии