Ночь любви..
Занимается нежный рассвет
Губы шепчут еще раз, прости
Тело стонет и эха..привет!
Ожиданье завьюженных дней..
Не позволила слова сказать.
Ты пришел и не нужно вестей,
Ты останешься, дверь как печать.
За сумбуром бессмысленных фраз
Не следила, шепча не впопад.
Не терпенье, озноб и экстаз.
И опять, уж какой раз подряд.
Остывающих простыней боль.
Эта сказка в душе лишь опять.
Ночь любви упорхнула как моль
И как прежде осталось лишь ждать.
Свидетельство о публикации №111021309604