хочется сказать

Знаешь, так много хочется сказать,
Но просто глупо улыбаюсь.
Теряюсь… рядом быть с тобой так сложно…
Уж если говорить… так время не позволит…
Оно бежит, не спрашивая нас.
Мне много хочется сказать…хотя
Нелепо правду говорить о том ,что было,
Ведь время так неумолимо стирает грань
И прошлое уже не достижимо, а будущее не известно нам.


Рецензии
...
как я и говорила... - добавить нечего.

Монокини   14.02.2011 14:08     Заявить о нарушении