Душа и Душонка
Совсем одна на всей планете
И день и ночь тоской томилась
Иссохла вся – так прослезилась
ДУША искала вдохновенья,
Очарованья, ощущенья,
Что где-то есть ее двойник,
Весь ожиданием проник.
ДУША в лесах, полях гуляла,
Листвой опавшею шуршала,
Колючки ей вонзались в ноги.
На все взирали молча Боги.
Они в уме перебирали
И не спеша сортировали
Все варианты разных встреч
Ведь ДУШУ надо поберечь.
Вдруг неожиданно и звонко
Пришли сигналы от ДУШОНКИ
С совсем не познанных планет,
Которых в Каталоге нет.
Хоть неказистая ДУШОНКА
Сама с вершок и шкура тонка,
Но тоже что-то ищет в мире
Нарушив правила в эфире.
Зачем ДУШОНКА лезет в ДУШУ
Томления тоски нарушив,
Ни прав, ни гласа не имея?
Неужто, хочет сесть на шею?
К ногтю ее!! Чтоб знала место!
И фэйсом об стол, не жалей!
Пусть знает, в этом мире лести
Одной ДУШЕ поет Орфей.
Свидетельство о публикации №111021309548
Филипченко Игорь Александрович 11.07.2011 10:20 Заявить о нарушении
Желаю Вам Удачи в жизни и творчестве.
Татьяна Тупик 24.08.2011 14:51 Заявить о нарушении