Не сердись
Пускай я даже вовсе не причём.
Стерплю и подожду когда захочешь
Излить досаду проливным дождём.
Утихнет боль,согрею нежно душу,
Любовным эликсиром напою.
Как бьётся сердце,прикоснись послушай.
Забудь плохое...Я тебя-люблю.
Свидетельство о публикации №111021309543