Никогда не клянись на любви

Никогда не клянись на любви.
И не сравнивай время и чувства.
Если любишь – летай и цени.
Но не клянись на любви. Это грустно.
Хочешь чуда – прощай и мечтай.
Хочешь веры – что ж, верь, не запретно.
Хочешь жизни – тогда выживай.
Но не клянись на любви. Это вредно.
Если сможешь – останься собой.
А не сможешь, живи, как умеешь.
Проклинай, оставаясь весной.
Но не клянись на любви. Пожалеешь.
Будь счастливой. Но знай, что любовь
На века сохранить невозможно.
И поэтому я скажу вновь:
Никогда не клянись на любви. Ненадёжно.


Рецензии
Верно. Красиво и плавно читается. Успехов Вам

Елена Дека   09.07.2012 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Кошка

Дарияд   10.07.2012 14:40   Заявить о нарушении