***

Рвалась жизнь клочьями
северный ветер срывал
лоскуты обугленной кожи
Время пронзительно резало
барабанные перепонки
осень сменяло весну на вечной вахте
серый туман окутал
на миллиарды дней вокруг
бесконечно одинокую башню
застывшую в одиночестве
с беспокойной свечой
дрожащей на ветру
в ладонях монаха
который наблюдает за облаками
и молниями
сверкающими
на горизонте…


Рецензии