Гимн лимону и чесноку!
Чеснок и лимон! Лимон и чеснок!
Желание жить - не сдержит ОМОН!
Лимон и чеснок! Чеснок и лимон!
К чертям пессимизм! Здоровья - не впрок?
Чеснок и лимон! Лимон и чеснок!
Ни цефтриаксон! Ни циклоферон!
Лимон и чеснок! Чеснок и лимон!
Крутой фитонцид! Живительный сок!
Чеснок и лимон! Лимон и чеснок!
В таблетках? Долой! И в ампулах вон!!
Лимон и чеснок! Чеснок и лимон!
Во рту всё - ОГОНЬ!! )) А слёзы - поток!
Чеснок и лимон! Лимон и чеснок!
Ни жизнь, а война! Сплошной полигон!
Лимон и чеснок! Чеснок и лимон!
Тушите пожар! Скорее платок!
Чеснок и лимон! Лимон и чеснок!
Всегда на столе! Спасёт только ОН!!!
Лимон и чеснок!!! Чеснок и лимон!!!! )))
Свидетельство о публикации №111021309481
с чесноком бодаясь,
ну такая была страсть
с перцем жгучим, каюсь..
Элла Любимова 13.02.2011 21:03 Заявить о нарушении