Закружило воронье

Закружило воронье,
                Закружило.
Поросло травой былье,
                Нет уж силы.
Карканье, да шорох крыл,
                Нет уж мочи.
Закружило воронье
                Среди ночи.
Тучами заволокло
                Чисто небо.
Было счастье, иль его
                Не было?
Закружило воронье,
                Солнце скрыло.
Счастье было. Не мое.
                Вдаль уплыло.
Счастье было. Не со мной.
                Где-то рядом.
Ты ушла, забрав покой.
                Много ль надо
Искореженной душе
                В оправданье?
Я не плачу. Я уже -
                В издыханьи.
Закружило воронье
                Надо мною.
Мне от сердца – лишь рванье.
                Нет покоя..


Рецензии
Ирина,вы молодец и ваши стихи мне нравятся! Дерзайте дальше и всего вам доброго!

Юрий Хоршунов   19.03.2012 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.