Город ангелов

Он просто хотел быть рядом
И чувствовать ее тепло.
Эта любовь как награда
Для странной судьбы его.
А если б он знал, что так станет?
Что вместе им быть лишь день?
Что смерть очень больно ранит?
Он выбрал б мгновение с ней.
Не вечность, не крыльев взмахи,
А то время, когда ощущал
Вкус ее поцелуев и запах.
И нежность, когда обнимал.

"Лучше один раз вдохнуть ее запах, один раз поцеловать ее губы, чем вечность жить без нее...один раз..."(с)

30.07.2010


Рецензии