В День Святого Валентина
Я дарю ТЕБЕ стихи.
И конечно, ТЫ же знаешь, -
Они будут о ЛЮБВИ.
Ожиданья и надежды -
Пусть все сбудутся мечты...
В День Святого Валентина -
СЧАСТЬЯ,
БОДРОСТИ,
ЛЮБВИ !!!
13 фквраля 2011г
Свидетельство о публикации №111021309403