Иногда я плачу

Да, иногда я плачу,
Что для других моя слеза?
Мне просто стыдно за "удачу",
Которая во мне сполна.

И жизнь моя в кавычках будто,
Куда ни кинешь взгляд
Все пусто, одиноко.
Не радует меня наряд, кольцо
И строгое судьбы лицо.

Что ей, которой перемены святы,
Что ей, которая всегда спешит,
Мы для нее. как на войне солдаты
Одних - убережет, других - не защитит.

Слеза,как божий дар, согреет душу,
Поднимет как волна и выбросит на сушу,
Утешит, успокоит, охладит...
И боль души куда-то улетит!

Да, я хочу счастливой быть!
Но. поздно...
Этот путь сокрыт.


Рецензии