Ода М

Не прячьте ваших белых пальчиков,
не прячьте,
Они в крови сердец наивных мальчиков
несчастных.
Садитесь, не стесняйтесь,
пейте пиво.
и расскажите нам о том, как 
жить красиво:
солярий, маникюр,
миланский шопинг,
а между делом – party. 
Даже gothic!
Не надо делать умный вид, зачем
вам напрягаться,
Когда мужчины сами вам в момент
готовы сдаться
Без боя – стоит только распушить ресницы
Хоп – и вокруг
вмиг отупевшие от счастья лица
Не верите? Ха-ха. Ну что вы, что вы.
Один уж плачет в уголку, вы были с ним суровы,
Взгляните...
Правы, да!
такие примитивные созданья!
как надоело вам, должно быть,
их вниманье,
их BMW «семерки», клубы, бесконечные свиданья!
Их взгляды похотливые, нескромные желанья,
То три знакомства в час, то десять расставаний!
Так тяжело!
Ведь вы  в душе – нежнейший эльф с глазами лани
(и шепотом: невинное дитя с гламурными клыками:)
еще кто?
украшееение тусоооовки.
Пейте с нами.


Рецензии