***

Я сюрреальный пес, крадущийся вдоль стен,
Бормочущий во тьме больные оды,
Вдыхая с жадностью гнилой туманный тлен,
моя любовь, мы не одной породы.

Я шарюсь по заброшенным дворам
В надежде уловить знакомый запах.
Неуловима ты - то тут то там
Несусь по следу, в кровь сбивая лапы.

Я роюсь в тряпках, шарюсь по дворам,
Глотаю на лету случайные улыбки,
Я жду, и ты приходишь по ночам,
Затягивая петли снов моих столь зыбких.

Я гну реальность только под тебя,
Ты лишь дыши, а чем – я позабочусь.
Моя прозрачная, скрываясь ликом дня,
Я буду охранять тебя сей ночью.


Рецензии