Школьная подружка
Еще в классе во втором,
Я тебя любил, а ты и не знала,
Наши чувства не совпадали,
И страдал я так несчастно,
И ушла ты от жизни нашей,
И пропала насовсем,
И с другим теперь живешь,
Ах, да, девочка моя,
Ты моя, а я не твой.
Свидетельство о публикации №111021309305