Несчастная судьба

Ты был мечтающим ребёнком,
Когда её увидел силуэт .
Влюбившись без возвратно ,
Ты думаешь о ней ночами .
Не высыпаясь ты носишь ,
Тёмные очки .
Но тут однажды понимаешь,
Что без неё не сможешь больше жить .
Ты звонишь ей ,
Молишь о встрече.
И ждёшь её с большим букетом алых роз.

Ты ждал её часами,
В надежде что она придёт.
Но тут звонок по телефону !
Там женский голос сообщил:
Что сбил её лихач водитель,
Когда ты ждал её один...


Рецензии
Ну... Красиво... И очень грустно. Орфографию во внимание не беру. Если что, обращайся - исправлю.

Сэй-Тян   14.02.2011 16:08     Заявить о нарушении