***

Словно кубинский партизан

иду неведомой тропою солнца

стихов тротило тянет мой карман

и мысли застывают бронзой

я вижу в небе чудесных птиц

и ты мне вслед кричишь постой
            
но часовые невидимых границ

меня засыпят  черною землей.


Рецензии