земфире

        ЗЕМФИРЕ.
Если поседеешь,подожди меня
Или умираешь,незабудь я за тебя
Нету строчки,рифм? Вот моя рука
Горе? За тебя поплачу я
Кто сказал,таких земля не родит?
Кто сказал,таких на свете нет?
Вселенной столько лет
Сколько не написанных про нас сонет.

                31августа2004г.


Рецензии
Супер. А я мысли подхвачу
И в сто слов укорочу.

Максим Даров   15.02.2011 19:54     Заявить о нарушении