Весенняя лихорадка

Весенняя лихорадка.
Вкус крови и одиночества.
Вчера повторились припадки.
Цыганка смерть напророчила.
Дворник курит немного нервно,
Труп выносят вперед ногами.
Отравилась чем-то наверно,
А  может убита врагами.
Дворник задумчиво пьёт вино,
Сегодня сошла с ума,
Дама в роскошном манто,
Что читала романы Дюма.
Дворник хлещет водку на завтрак,
Читает статью в журнале,
Он знает,что будет завтра-
Его тело в сточной  канаве.


Рецензии