Мне любовь такая- тиски

Почему всё рушится?
Полный крах.
Ты ко мне приходишь
лишь во снах .
Ты меня целуешь
в виски .
Мне любовь такая-тиски.
Странно. Это даже не виртуал.
Не реальность,а полный
провал.
Может просто с ума мне сойти..
Не сопротивляться? Молчишь..
Я ищу..я скитаюсь. .обретаю не
тех..
Где ошиблась,где сбилась.
Может в чем то мой грех?
Чем теплее вокруг-холоднее
внутри..
Мой обманчивый
Бог ..отпусти..


Рецензии
Такая штука , эта LOVE,
Бывает , или IN иль OFF !
Взаимной и Настоящей Любви Вам !

Игорь Милехин   13.02.2011 22:15     Заявить о нарушении