***

Слова
              слетают
                лепестками
                грёз
с твоих
                красивых
                алых
                губ
ты
          задаешь
                единственный
                вопрос
ответить
                на который
                не могу
Буду
            ли
                любить всегда  ?
и хочется  ответить…
                эээ   я не знаю
а
         может
                быть
                ответить
                Д а а а а а а а а!!!

но я молчу
и  взглядом отвечаю

               
       я   никогда
                не говорю
                всегда да  да...                2007


Рецензии