Мужчины которые плачут...
Ненужно не слова,
Пойму...
Любви моей, блажь бестолкова.
Но чувства свои не уйму.
Займу, в долг у веры надежду,
Немного еще подожду.
Мечты и реальности между,
Я тихо, безмолвно пройду.
Ты видишь во мне идиота,
Который поверил в любовь,
А мне в нее верить охота,
Беспочвенно - искренне вновь.
Мужчины которые плачут - стоновятся вдвое сильней
И слез своих больше не прячут.
От жизни мелькающих дней.
Свидетельство о публикации №111021309137
то можно.Это скорее говорит о его силе,нежели о слабости.
Мне понравилось!
Елена Щербина 31.05.2011 12:07 Заявить о нарушении
Максим Сергеевич Резниченко 31.05.2011 12:16 Заявить о нарушении