холод
всю неделю ты плакался о душевной боли.
ты орал о том, что нет несчастней чем ты людей.
но вот случилось- ты очутился на холоде.
Холод, холод... и нету тепла,
нет ни хлеба, ни иной необходимой радости...
и тут ты вспомнишь все свои слова.
весь свой бред, что по глупости для других рассказывал.
и уже не чувствуя пальцев рук,
которые согревал, засовывая в пасть ты.
вслушиваясь уже несуществующими ушами в тихий сердца стук
ты поймёшь что такое счастье
Холод, холод...
Свидетельство о публикации №111021309136