Осень спб

В этой холодной осени ,кутаясь рваными тряпками ,
Листья ловить опавшие,прятать за пазухой птиц,
И в своей тусклой комнате строчки в конвертах с марками
блёклые акварельные смяты наброски лиц
Там под зонтами чёрными  тонут проспекты длинные
серо-многоквартирные мокнут дома старинные
Ждать тебя в этой осени листья ловить опавшие,
Ждать тебя в этой осени чувства согреть уставшие


Рецензии