Осень...

Да - осень время забвенья,
Но в этом её красота!
В раздумьях наступит прозренье,
А дождь сменит красок пора.

Пурпурные, жёлтые, красные
Кружатся листья, чтоб вдруг
В последнем безудержном танце
Закончить жизненный круг.

Сейчас пусть весь мир замирает,
Чтоб вновь возродиться к весне,
Дожди же все беды смывают
И прячут надёжно в земле.


Рецензии