Не постоянство мыслей о тебе...
Ведь выбор сделать мы не сможем,
Так будет в продолжении сложней.
Мы, о других заботясь, себе не поможем.
Я думала, что будет легко -
Простое наше увлеченье.
А мысли оседают глубоко
И все сильнее тянет нас влеченье.
Ты каждую теплом своим согревал
Селя им надежду о жаре.
Но заряд энергии ослабевал,
Как гаснут звезды при заре.
Жалея всех, ты ранил лишь себя,
А это никому не надо.
Ты загляни в себя:
Найди одну - кто рядом!
Ведь время так не обратимо -
Определись, пожалуйста, с одной,
И полюби ее безумно сильно,
Чтоб мысль не возникала о женщине другой!
Мне тяжело с тобою расставаться,
Но мысли о других так тяготят.
И будет кто-то между нами оставаться
И сердцем отпускать они нас не хотят.
Я знаю - это надо...
И так будет всегда.
Смогу ли я смириться с этим?
Скорее - никогда!
Возможно, желаю того,
Чему не быть.
И каждый день тебя я вспоминаю,
Но об этом не могу забыть.
Не знаю, что мне надо -
И это тяготит меня.
Но изменить ничего нельзя -
Об этом знаешь Ты, и это знаю Я!
Свидетельство о публикации №111021308947
И счастью своему, порою мы мешаем.
И не поможет в ситуации стакан вина.
И из-за гордости совет не принимаем.
Архангел 4 13.02.2011 23:15 Заявить о нарушении
Не радуют меня и не греют
На душе такая боль,
Сердце рвется на половины.
Твои цветы, как удар по щеке.
Смогла я слезы сдержать...
Даже коньяк не сможет силы дать
А может лучше пойти к реке...
Милый Ангел 19.02.2011 02:09 Заявить о нарушении