К милой, на свидание

К  милой,  на  свидание.

Мчится,  мчится,  мчится,  мой  велосипед,
позади  оставив,  чуть  заметный  след.
Жму  я  на  педали,  руль  слегка  кручу,
к  милой,  на  свидание,  птицей  я  лечу.
Сердце  бьётся,  трепетно,  в  молодой  груди,
ведь  объятья,  нежные,  ждут  нас  впереди!
Вот так  было раньше, это - не сейчас,
и без "мерседесов" все любили нас!               
         


Рецензии