Зеркало

Стоял у зеркала и вспоминал,
Вчера,позавчера и все прошедшие года.
По роже видно,время не щадило,
Оно брало свое,все забирало,как всегда.

И город не робел,он забирал свое.
Высасывая совесть и мораль.
Взамен бросая старое гнилье,
Закутавшись в него я ухожу...я-тварь!

Да!Тварь,которая забилась в уголок,
Та тварь,которая все бьёт исподтишка.
Не вы ли?Люди!вырвали тот клок,
Который называли вы,душа.

Я не могу судьей быть человеку.
А не такой же ты как я,спроси себя.
Уставивши свой взгляд в глубь зеркала,
И ты найдешь ответ наверняка.


Рецензии