Быть прощённой

Песня Sylver - Forgiven (Быть прощённой)
http://www.youtube.com/watch?v=otRnb4DJQXI

Случайно наткнулась на текст, сочинённый 2 года назад к этой песне. Решила явить его миру.
Текст получился совершенно идиотский, но почему-то именно с ним поётся хорошо. :)

Скорей, любовь, приди, приди ко мне!
Не смотри на небо, я твоя.
Для тебя моя свобода,
Для тебя моя душа.
О тебе я буду думать и мечтать.

Припев:
Я так хочу быть с тобой,
Я так хочу к тебе, мой ангел.  Я
Хочу быть с тобой,
                скорей к тебе, родной.
Я так хочу быть с тобой,
Я так хочу к тебе, мой ангел.  Я
Хочу быть с тобой,
                скорей к тебе, родной.
Я так хочу быть с тобой.

Милый, я давно тебя ждала,
Дай скорей мне знак, я жду тебя.
Для тебя моя свобода,
Для тебя моя душа.
О тебе я буду думать и мечтать.

Припев.

Для тебя моя свобода,
Для тебя моя душа.
О тебе я буду думать и мечтать.      (2 раза)

Припев.  (2 раза)


Рецензии