Январь

Январь по-своему прекрасен,;
Мороз.И снег лежит повсюду,
Зов к утеплению напрасен,
Все также наморозит пятки людям.

Кто-то простынет,кто-то стонет,
Вишь ли весну им подавай.
А тот кто время не торопит,
Тому и в радость весь Январь.


Рецензии