Смириться бы

Сколько нужно времени чтобы смириться.
Смириться с тем,что ничего ты поменять не можешь.
Мир...он не остановится,он будет продолжать катиться.
Ломая кости,портя жизни,смерть чиня,
Но все же...

Зачем кричишь о том,что на земле живется плохо человеку?
Зачем кричишь,срывая глотку.В пустоту.
Ты хочешь пересечь еще раз эту реку?
Которая не унесла чуть жизнь твою.

Река собою представляет время,
Она течет по миру,по экватору.
Внутри себя ты развивай свой кремень
И сложности не примешь ты как каторгу.

И для себя реши,готов ты бросить силы в пустоту,
Готов ли ни за что ты жизнь отдать.
Иль будешь пользовать ты красоту тех язв,
Которые успел в себя наш мир принять.


Рецензии