***

Ноги вязнут
                осенью
                в листьях золотых
И поникли
                грустно
                вдоль дорог
                цветы
Мимо них идем
                с тобою
                не роняя слов
Что это такое
                вселеннская любовь
Что это такое
                неведомая грусть
Нам пришлось
                запомнить
                это наизусть
Шелестят
                качаясь
                листья на ветру
Шепчут
                мне на ушко
                что скоро я умру
Что умру красивый
                и во цвете лет

 - "Может быть умру а может быть и нет"...               


Рецензии