пурга
А в душе моей капель..
Буря снега мчит..
А душа ужу кричит..
Иней,наст и горка снега,
Дайте воздуха из нега..
А метель бушует ,воет..
Сердце только ноет..
Ветер сильно бьет..
Из глаз слеза течет..
Все лицо синеет..
.А тело вновь немеет..
Идти мне далеко..
А жить так нелегко..
Дорога далека..
По жизни не легка..
Так иду я и в мороз..
Плакать хочется-нет слез
А в погоде много грез!
Я иду и в снег .и град.
Жизнь и смерть-короче ад!
Предстоит идти и в дождь..
Звезда на небе -это вождь!
Так иду по жизни я.
Годы тикают-друзья!
Вот встречаются на пути..
Те же вредные дожди..
Портит жизнь и вьюга
Злейшая подруга!
Отравляет ,путь, метель..
Запорошила мою ель..
Град встречается все чаще..
Бьет по возрасту все жоще!
Все случается иначе..
А жить не получается!!!!
Свидетельство о публикации №111021308853