Жизнь закружится в первом вальсе...

Постучалась в окно весна,
Лёгким ветром под звон капели,
С небосвода глядела луна,
В поцелуе застыло время.

Белый цвет невесте к лицу,
Жизнь закружится в первом вальсе,
Этот день подарит мечту,
За мечтою,что будет дальше?

Время - словно листья - года,
Обрывая,бросает под ноги,
Если небо в твоих глазах,-
Значит будет радость в дороге.

Шелестит за окном листва,
Словно слышу твой голос нежный,
И разносит ветер слова,
И на сердце ложит надежду.

За окном и в душе метель...
Лёгким ветром под звон капели...
Если прошлое - солнечный день,
Все открытыми будут двери.


Рецензии