Шокотерапия
Мне шок-усталость съела тело.
Не удивляюсь ничему,
Кажусь теперь цинично-смелой…
В такие дни я не молчу
И выношу свой шок наружу,
Словами нервы щекочу,
Сажаю многих в грязь и лужу.
Любая чистая душа
во мне увидит отраженье.
Это отнюдь не наважденье…
Мы все комичны и странны,
Если смотреть со стороны.
26.01.2010
Свидетельство о публикации №111021308842
Лана Рос-Пудовкина Ольга 13.02.2011 20:59 Заявить о нарушении
Улыбаюсь,
Лина Скай 13.02.2011 22:04 Заявить о нарушении