Как ты мог так

На мотив песни "Ты нас предал" (Мюзикл "Ромео и Джульетта").
Действующие лица:
Виталий - главный герой;
Олеся - жена его;
Ирина - подруга олеси.
Хор.
ЧИТАТЬ ТЕМ КТО СЛЫШАЛ ПЕСНЮ В ОРИГИНАЛЕ.ИНАЧЕ БУДЕТ НЕПОНЯТНО.

Олеся (О):
Как же я могла,
Быть с тобой наедине,
Как же я могла,
Так верить тебе.

Ирина (И):
Как же ты могла,
С ревности сойти с ума,
Как же ты могла,
Разрушить все сама.

(О):
Я больше не смотрю,
Назад,и не вперед,
Возможно полюблю,
Коль сердце не соврет.

(О),хор:
(Как ты мог так!)

Виталий (В):
Я любил тебя до слез,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Ты была предметом грез,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Но любовь прошла,увы,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Это просто шаг судьбы!

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Виновата ты сама,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Небеса мои судья,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Но тебя я не люблю,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Я так больше не могу!

(О):
Говоришь всерьез,
Или шутишь надо мной,
Ах,сколько было гроз,
Всех,созданных тобой!

(И):
Нет,ведь все не так,
Был он верен лишь тебе,
Ваш счастливый брак,
Был виден лишь мне.

(И):
С судьбой играла ты,
Ну вот и все дела,
Вот он уйдет к другой,
Опомнишься тогда.

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Объясни,что сделал я?

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Ведь я так хранил тебя,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Но любовь не уберег,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
От простых домашних склок.

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Ты жила бы как во сне,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Если б доверяла мне,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Если б верла во всем,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Был бы наш счастливый дом

(О):
Прошу пойми прости меня,

(В):
Прости,прощай,я ухожу,

(О):
Ведь ты уйдешь,а я одна,

(В):
Но я так больше не могу,

(О):
Прошу тебя не уходи,

(В):
Нет,нет,нет,

(О):
Прошу тебя я помоги,

(В):
Я жить хочу,
Но не могу,
Рядом с тобой,
О-о-о!!!

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Не желаю зла тебе,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Ты открыла глаза мне,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Что у нас есть лишь любовь,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Закипает в жилах кровь!

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Буду дочку я растить,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Будем с ней мы дружно жить,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Тебя будем навещать,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Светом день твой освещать;

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Если вдруг любовь придет,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Значит,так велит Господь,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Ты поймешь,что я был прав,

(О),хор:
(Как ты мог так!)

(В):
Я любви послушный раб!

Нет,надо уехать,
Нам нельзя всем вместе жить,

(О),хор:
(Как ты мог так!) (много раз)

Это счастье!!Любовь! х2.

(О),хор:
(Как ты мог так!)


Рецензии