Посвящается тебе - Шидыда

Сквозь темные и сильные грозы
Ворвался в душу солнечный свет.
Мне стало тепло, иссохли слезы,
Что были со мною так  много лет


Ты послан мне богом за долгие муки
За слезы пролитые в подушку ночами
Ты ангел, согревший холодные руки,
Вдохнул в меня жизнь, наполнил мечтами.


И я распахнула все окна души, тебе
Лишь только тебя я позволю любить
Тебя без остатка, я жду и ты поспеши
Поцелуй, обними, хочу все забыть...


Рецензии
А кто такой Щидыда? А стих хорощий.

Эльдегиз   01.07.2013 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.