Снежная баба

http://www.stihi.ru/2010/02/15/2901

"Даже если будешь ты неистова..."
Александр Чернышёв

Даже, если будешь ты неистова,
Напоследок, злясь, метелью белою,
Я, под кругом солнышка лучистого
Над тобой смеюсь и бабу делаю.
Разгоню по улицам тоску мою,
И слеплю себе, пусть даже – снежную
Бабу. Я о них всё время думаю,
Потому что бабы, сука, - нежные.
А без баб – сплошное наказание,
Ну а тут ещё весна – красавица,
Я люблю их всем своим сознанием,
Потому что бабы, сука, нравятся.
Кинь, зима, мне напоследок чистого,
Снега своего, рукою белою.
Я смеюсь в лицо тебе, неистово,
Радуюсь весне и…. Бабу делаю.
-----------------------------------
"Снежная баба".

С мужиками просто наказание.
Ничего в любви совсем не ведают.
Даже если вдруг появится желание,
То из снега бабу себе делают.

Можно бы понять, когда красавица.
Руки белы, ноги, груди, талия.
Ну а здесь, что может, блин, понравиться?
Не любовь - сплошная аномалия.

Нет на ней ни кофточки, ни платья,
Не добьешься слова откровения.
Даже тает не в мужских объятиях,
А от солнечных лучей прикосновения.


Рецензии