***

Души,как таковой,в природе нет.Её нельзя потрогать и увидеть.Нельзя задать и получить ответ,но очень просто и легко обидеть.С рождения она всегда с тобой,незримая :смеётся и рыдает.И в свете призрачном ,под полною луной, о счастье и любви она мечтает.


Рецензии