Новое
Почему вдруг я стала такая?
Днем не вижу,не слышу я вас,
Ночью снятся мне горы Алтая.
Разучилась стихи я писать,
О друзьях дорогих позабыла,
И болезнью все это назвать...
Нет,нельзя.Просто я полюбила.
Полюбила неистово,пылко,
Той любовью,которая жжет
Изнутри.И с противной ухмылкой,
До любовной беды доведет.
Мне секунда идет за минуту,
День за два, а неделя - за месяц,
Мыслей рой поднимает на смуту,
И заплачу я,словно мне десять.
У любви этой нету начала,
Ровно так же,как нет и конца,
И как лодка не видит причала,
Так и я не дойду до крыльца.
Свидетельство о публикации №111021308781